az  en  ru

Поздравления с Новым годом!

Поздравления с Новым годом!
Автор: Игбал Бабаев

Друзья, на пороге Новый 2016 Год!
Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом!
Каждый Новый Год приносит нам надежду на лучшую жизнь, чем предыдущие годы. Естественно, лучшая жизнь познается в сравнении. Мы с Вами должны менять мир к лучшему, внедряя наши проекты.

2015 год был для нас интересным и полным важных событий. Мы с Вами провели 7 встреч в Project Managers' Club, сертифицировали 20 проектных менеджеров по международной системе IPMA, провели 14 тренингов, а также, запустили новый проект в формате "учись отдыхая" - Летняя школа проектных менеджеров в Габале.
Следует учитывать, что текущая ситуация развития проект менеджмента в стране не полностью отвечает всем требованиям бизнеса и экономики нашей страны. Проект Менеджеры должны быть ведущими "тягачами" бизнеса и активно способствовать развитию экономики и производства. Оценивая результаты 2015 года в области ПМ хотелось бы отметить, что мы получили множество позитивных отзывов от Вас и готовы вместе двигаться дальше в профессиональном росте и совершенствовании.

На пороге Новый 2016 Год! Пускай он принесет Вам новые возможности, новые вершины и карьерные продвижения. А кризис пусть проходит стороной, ведь все что нас не ломает - делает нас сильнее. Никто и никогда не застра­хован от кризиса, он, как правило, возни­ка­ет внезапно. Кризис не выбирает и его тоже не выбирают. По-китайски «кризис» пишется двумя иероглифами, означающими «опасность» и «возможность». На­верное, неспроста мудрые китайцы объединили их в одно понятие, которое, внушая страх, одновременно как бы дает надежду на выход из тупика. В этом деле проект менеджеры должны действовать спокойно и разумно, продвигать свои проекты, не смотря на различные "шумы" из вне. Вместе мы - сила, вместе мы - семья международных проектных менеджеров!

Поздравляем Вас с Новым 2016 годом!

С уважением,
Президент AzPMA
Проф. Игбал Бабаев

Вернуться к списку
Миссия AzPMA заключается в том, чтобы сформировать методы бизнес управления на основе международных стандартов управления проектами.