az  en  ru

Соболезнования в связи с потерей Владимира Ивановича Воропаева

Соболезнования в связи с потерей Владимира Ивановича Воропаева
Автор: Игбал Бабаев

Уважаемые друзья из Российской Ассоциации Управления Проектами "СОВНЕТ"!
Дорогие коллеги!
Мне было трудно принять известие о кончине нашего большого друга, учителя, чудесного человека, замечательного ученого, блестящего организатора, педагога и Нашего Аксакала ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА ВОРОПАЕВА.
Я и команда Азербайджанской Ассоциации Управления Проектами приносит соболезнования семье Владимира Ивановича и нашим коллегам из России. Мы выражаем самые горячие чувства поддержки Вам в эти тяжелые дни.
Мы потеряли необыкновенного человека – умного, доброго верного друга, талантливого, масштабно мыслящего ученого.
Не могу поверить, что больше его никогда не увидим, не услышим, не прочитаем его великолепных публикаций. Успокаиваемся единственной мыслью, что он создал свою школу, с которой с огромным удовольствием сотрудничает большое количество людей, организаций по всей стране и за ее пределами.
Уход из жизни Владимира Ивановича является для всех нас большой утратой. Память о нем, как о выдающемся ученом, профессионале, интеллигентном и отзывчивом человеке, навсегда сохранится в наших сердцах.
Владимир Иванович сделал огромный след в истории проектного менеджмента в наших странах и многие проектные менеджеры еще целые десятилетия будут изучать его опыт и приумножать его знания. Он был одним из основателей Ассоциации Управления Проектами Советского Союза и был многолетним президентом данной ассоциации.
Светлая память Владимиру Ивановичу! Его научные и творческие достижения навсегда сохранятся в истории Проектного Менеджмента, и в наших сердцах.
Вечная ему память! Пусть земля ему будет пухом!

Вернуться к списку
Миссия AzPMA заключается в том, чтобы сформировать методы бизнес управления на основе международных стандартов управления проектами.